Nossa Tradição
1956
Em 1956, Pedro e Deolinda Farinha, imigrantes portugueses, desembarcam no Brasil atrás do sonho do novo mundo. Em pouco tempo, Pedro Farinha abre um empório de secos e molhados.
1975
Em 1975, já viúva, Dona Deolinda introduz a família no ramo da panificação, começando uma pequena padaria em Araçatuba, interior de São Paulo, a Peter Pão.
1992
Em 1992, o filho do meio de Pedro e Deolinda, Adelino Farinha com sua esposa Maria Célia, abrem sua primeira padaria em Curitiba, a Dom Farinha (no Alto da XV).
1998
Em 1998, já na Avenida Nossa Senhora da Luz, a Família Farinha aumenta a variedade de pães artesanais e fermentação natural sempre utilizando as técnicas europeias.
2004
Em 2004, o espaço é ampliado e modernizado com uma nova loja. E aos poucos, os três filhos do casal, Pedro, Lucas e Mariana vão assumindo a administração.
2022
Em 2022 iniciam a construção de um novo prédio com uma loja maior, mais ampla e moderna.