Nossa Tradição

  1. 1956

    Em 1956, Pedro e Deolinda Farinha, imigrantes portugueses, desembarcam no Brasil atrás do sonho do novo mundo. Em pouco tempo, Pedro Farinha abre um empório de secos e molhados.

  2. 1975

    Em 1975, já viúva, Dona Deolinda introduz a família no ramo da panificação, começando uma pequena padaria em Araçatuba, interior de São Paulo, a Peter Pão.

  3. 1992

    Em 1992, o filho do meio de Pedro e Deolinda, Adelino Farinha com sua esposa Maria Célia, abrem sua primeira padaria em Curitiba, a Dom Farinha (no Alto da XV).

    1992-Familia-Farinha-3
    1992-Familia-Farinha-2
    1992-Familia-Farinha
  4. 1998

    Em 1998, já na Avenida Nossa Senhora da Luz, a Família Farinha aumenta a variedade de pães artesanais e fermentação natural sempre utilizando as técnicas europeias.

  5. 2004

    Em 2004, o espaço é ampliado e modernizado com uma nova loja. E aos poucos, os três filhos do casal, Pedro, Lucas e Mariana vão assumindo a administração.

    2004-Familia-Farinha-2
    2004-Familia-Farinha
  6. 2022

    Em 2022 iniciam a construção de um novo prédio com uma loja maior, mais ampla e moderna.